属猪的人2011年运程我是83年1月11日(农历)出生的,想了解一下2011年的运程及感情

缘何奈
  双鱼座
  综合运势
  2011年流年运势普通,重大的事情需多加细心,今年会面对不少困难,会增加不少考验,多关注人际运与多争取外界的助力为佳,此年相对耗心力体力。

  感情走向
  情感运势比较平稳,今年爱情运上大多以平淡为主,与异性间的关系也容易忽冷忽热,要当心因为意见分岐而有争执的可能,彼此之间要多加沟通了解为好,凡事不可太执着。

  财富运势
  财务运势大多为平常状态,要想有大行动的话,往往还必须先做好调查个工作,切不可过于主观盲目乐观,今年财运不算太旺,多以务实态度为好,切勿好大喜功,易因求快求大而出现失误。

  事业发展
  工作运上会面对竞争,今年需多努力执着,事业运上易出现不断的小挫折,合作上切勿因碍于情面而承诺对己不利的事情,好在能取得朋友支持或外界助力。

  注意事项
  注意事项;需要注意的月份为农历2月,10月,11月

  方位;请多关注;北方,东北方,西南方

  1月-3月爱情运势

  本季运势有些波动起伏,感情的道路上会遇到一些小小波折,这是对你们感情的考验。单身的朋友表白之前可以先给对方一些暗示,如果对方做出接受的反应,再行动不迟,否则表错情的几率很高。有伴侣的朋友会因为一些小矛盾而发生争吵,不过只要你们懂得及时回头,这些小打小闹反而能增加生活情趣,让你们越吵越恩爱,越吵越甜蜜。

  4月-6月爱情运势

  本季的爱情运势很旺盛,你的自信心和魅力值都将得到很大的提升,异性缘很好,这将是十分浪漫甜蜜的一季。单身的朋友桃花运很好,身边有很多不错的异性朋友出现,不过不要急于做出选择,小心选中烂桃花。有伴侣的朋友可以多制造一些浪漫的约会,泛舟湖上,野外露营等甜蜜的二人世界会让你的心贴得更近,感情更加牢固。

  7月-9月爱情运势

  本季爱情可谓是无心插柳柳成荫,柳暗花明又一村。单身的朋友即使感情受挫,也不要灰心丧气,错过这段缘分是为了遇见下一段更好的缘分,不要放弃希望,属于你的幸福已经在向你招手。有伴侣的朋友在一起构想未来美好生活的蓝图,为生活定好风向标,双方能奔着目标奋力前进,在奋斗中体味收获的幸福,温馨无比。

  10-12月爱情运势

  本季的爱情多为晴天,但是12月将遭遇一场暴风雪,形势虽恶劣,但只要挺过去,迎接你的依旧是明媚的阳光。单身的朋友将遇到抉择的分岔口,对这份感情的犹豫让你不知是取还是舍,其实不妨问问自己的心,如果真的爱了,就疯狂的爱吧。有伴侣的朋友要注意和家里长辈们处理好关系,要知道另一半如果夹在中间会很难抉择,压力很大。