求一段韩文翻译 高手帮下忙。。。

[TV리포트김예나기자]티아&... [TV리포트 김예나 기자] 티아라의 은정을 빼닮은 소녀가 걸그룹 블레이디로 가요계 데뷔를 앞두고 있다.

온라인 커뮤니티 내 사진 게시판에 오른 사진이 네티즌들의 관심을 얻고 있다. 사진 속 주인공은 블랙 원피스를 입고 신사동 가로수길을 걷고 있다.

10대 후반으로 보이는 이 여성은 얼핏 티아라의 은정과 외모가 흡사하다. 보브단발 스타일의 은정과 헤어만 다를 뿐 청순하면서도 발랄한 이미지가 닮았다.

이 여성은 현재 데뷔를 앞두고 있는 신인 걸그룹 블레이디 멤버 강윤인 것으로 알려졌다. 또 하나의 4인조 걸그룹의 탄생을 위해 현재 노래와 안무 연습에 매진 중이다.

한편 최근 ‘한혜진 닮은 꼴’로 시선을 끌었던 분홍 역시 블레이디 멤버다.
ⓒTV리포트
我主要想知道里面的新出女子组合 谁能告诉我 是什么组合或者那个成员的名字???希望有大师级的人物帮我一下
panglilin1234
[电视记者]漂亮金报告,t - ara的成员恩静这么相像的少女组合布lady,即将出道歌坛。
在线社区公告栏我的照片登上了网民们的照片得到了关注。照片中的主人公身穿黑色连衣裙,新沙洞街路树道路。以10多岁的女性过眼t - ara的成员恩静和外貌相似。看布短风格的恩静和分手之外,同时清纯活泼的形象相似。该女性目前即将出道的新人女生组合“lady的成员强。”据悉,另一个4人女生组合诞生的歌曲和舞蹈,目前为了竭尽全力练习中。另外,最近“韩惠珍相似”,吸引了众人的视线的粉红色也是布lady成员。

新出道的组合是叫“lady组合”,资料如下:
LADY由Sine、Yoona、Sahara和Binu四人构成。因为全部4位成员都是变性女人,所以倍受韩国听众的关注。若没有注明她们是变性人,真的看不出她们曾经是男儿之身。而且其美貌,连女人们看了都要羡慕。
身为大姐大的Sine在变性前,已活跃于演艺界,并曾与韩国女子组合Fin.K.L合作拍过广告。Sahara两年前在泰国举办的变性人小姐选美大赛上,获得第四名,三年前还担任某名牌牛仔裤的代言人。至于Binu则曾对自己变性人身份感到困惑,故一直隐藏身份,直至跟Lady其他成员相遇后,她才勇敢地找回自我,Binu说:“如果没遇到这几位姐妹,我到现在还是一个不完整的人。”   LADY中Sine是队长,Sine表示在公开亮相   之前就因为自己的特殊身份而考虑了很多,但是会更加努力成为韩国最好的演唱组合。她们不会以变性人的特殊身份出名,而是以她们的演唱实力赢得听众。在他们看来河利秀就是他们的偶像。
成员介绍
  姓名:SINAE申爱
年龄:29岁   身高:173厘米   体重:53公斤   汉城出生。有美容资格证书。擅长钢琴演奏。喜欢打毛衣。喜欢欣赏油画。
别名:龙女   经历:2000年和PINKR合作拍摄自行车广告。出演赵PD拍摄的MTV《忘记我》。 韩国lady成员
姓名:Yuna幼娜   年龄:25   身高:173厘米   体重:52公斤  汉城出生。喜欢滑雪。看电影。擅长弹奏钢琴。   姓名:Binu贝努 (肥皂)   年龄:22   身高:174厘米   体重:54公斤 仁川出生。打保龄球。跆拳道。喜欢照相。   别名:YAKI
姓名:Sahara纱哈啦   年龄:25
身高:173厘米   体重:52公斤  汉城出生。喜欢柔道运动。弹钢琴。购物。看电影。喜欢做菜。   别名:叮当(因为非常喜欢照镜子,所以伙伴们笑称镜子会因为她叮当做响)   经历:2003年泰国变性美女大会第四名。2003年拍摄牛栽裤广告。
组合的作品
  《Vol.1-Attention》专辑   01. Intro - Lady 1St   02. In Da Club   03. Attention   04. Ladies Night   05. Attention   06. Ladies Night   07. Attention   08. Ladies Night
依纤舞
[电视报道gimyena记者]以eunjeong碳头饰女子组合少女开拓者预计首次在音乐产业作为伊迪副本。

온라인 커뮤니티 내 사진 게시판에 오른 사진이 네티즌들의 관심을 얻고 있다.上一个在线社区右图布告栏我的照片是摆脱网友的关注。 사진 속 주인공은 블랙 원피스를 입고 신사동 가로수길을 걷고 있다.在图片中,英雄的黑色礼服是步行大道东。

10대 후반으로 보이는 이 여성은 얼핏 티아라의 은정과 외모가 흡사하다. 10女人乍一看似乎是晚皇冠eunjeong,并在外观上相似。 보브단발 스타일의 은정과 헤어만 다를 뿐 청순하면서도 발랄한 이미지가 닮았다.鲍勃鲍勃和不同风格heeoman eunjeong只是无辜的,但看起来像一个青春的形象。

이 여성은 현재 데뷔를 앞두고 있는 신인 걸그룹 블레이디 멤버 강윤인 것으로 알려졌다.这些妇女目前领先于他的首张开拓者新秀著名gangyunin伊迪少女组的成员。 또 하나의 4인조 걸그룹의 탄생을 위해 현재 노래와 안무 연습에 매진 중이다.四个人工生育geolgeurupui歌曲和舞蹈的另一个原因是目前的做法售罄。

한편 최근 '한혜진 닮은 꼴'로 시선을 끌었던 분홍 역시 블레이디 멤버다.粉红色的西装外套最近太伊迪membeoda像韩金惠作为饲料,引起人们的重视。
ⓒTV리포트 Ⓒ电视报道
追问
你好 我主要是想知道这段文字说的是哪个新组合??