女生请进来回答我个两性问题

一个阿姨给我介绍了个对象,交往了快半年了,都觉得快谈婚论嫁了。非常喜欢她,但是最近我问她还是不是处女,他说不是了。和他前一个男友有过....这个我有点接受不了,我还是处男... 一个阿姨给我介绍了个对象,交往了快半年了,都觉得快谈婚论嫁了。非常喜欢她,但是最近我问她还是不是处女,他说不是了。和他前一个男友有过....
这个我有点接受不了,我还是处男。我很在意这个问题,我和她提出了分手,她没说什么,
可是我还是老想着她放不下她,想去挽回她,但是一想到她和别人......我就心里不舒服,觉得以后和她在一起,不能忍受她想着别人。据说女人的第一个男人都会留下很深刻的印象,我不想她和我在一起的时候想着的是别人,请问下各位女性朋友你们是不是对你们第一个男人印象很深刻,不会忘记第一次......
百度网友bf8175d
我觉得,处女不处女没有问题啊。现在的女孩大多都是第一次受过伤害的,不代表她自己就堕落,男人有过去女人可以接受,那女人有过去,男人就算不接受那也应该理解啊,而不是一味排斥。如果你真的爱她,是不会介意的,反而是想要呵护,更珍惜她。
小雅靖
您好。

每个人都有他的第一次,这种经历对于他来说都是一份宝贵的财富,比如说第一次的性生活;正是由于你不轻易抛弃这种财富,所以当别人不顺应你的想法时,你就有点接受不了,内心有种不安全的恐惧感;这是可以理解的。

然而,如果你能放下自己,从更广阔的视野看待,这些都不过是身外之物,生不带来,死不带去,为何那么在意呢?顺其自然,不也是挺好的吗?既然你们相遇了,那就是一种前世修得的缘份,现在却为身外之物而放弃了,不是很可悲吗?

所以,这件事情关键在于你自己,抛却你对身外之物的苛求吧~我相信,那时幸福也就离你不远了。

以上。
是瓜瓜哈
这个肯定的,兄弟,女人的第一次很深刻的,但是事物有好有坏,可能那是痛哭的回忆呢,你只要做好你自己,现在社会就这风气,没办法,你太强求是处女太难了,如果你发现你已经爱上她,那么要搞清楚,她是不是真的爱你了,如果不是那就算了吧,分开也好,如果她真心爱你,你又何必在乎以前呢,只要她未来一心对你,你好好享受哇!有时候,傻子比聪明的获得更潇洒,人活一辈子,何必要那么较真的,我也曾像你要求这些,但是后来我放开了,现在我还是处男,但是我不再要求我女朋友必须是处女了!人都是有感情的,有谁能不犯错?!如果她已经放下了,已经爱上了你,那么你就去大胆珍惜吧!我是这样说的,以后如果遇到也是这样做的!
stqd907193754
那是你的想法,你也得想想她啊 虽然分手了她没说什么她也很难受 你这个用下半身思想的男人!
匿名用户
对!放不下....真的!找个处女吧!
店大资料室
换女友