成绩不好学什么技术

广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。
大部分原因是无法适应传统初中以文化基础课为主的教学模式。并不是所有的学生都对学习文化课程有很高的兴趣和天赋。事实上,这部分初中生往往动手能力强,什么都想尝试,因此可以去职业院校学一门技术。职业院校的课程以动手实操为主,比如汽车机电,汽车维修等等。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
可以考虑下汽车修理专业,现在的汽车数量与日俱增,相应汽车岗位的人员也是呈现出增加的趋势,这样也就为学习汽车修理专业的人员提供了就业的机会,发展前景和就业的前景都是很不错的,可以考虑下。
百度网友0cdba46
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
匿名用户
中国现在餐饮业、旅游业这些发展得很好。俗话说,有人的地方就要吃饭,就有饭店,特别是现在大众餐饮很火。所以说厨师也是很不错的,现在很多酒店都很缺厨师,厨师已经算得上一个高薪职业了。学厨师肯定是错不了的,你可以去呼和浩特金川那个学
不欢而散50
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。