这个乐器叫什么名字?

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MjkyMDc2.html视频中17分52秒出现的~... http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MjkyMDc2.html
视频中17分52秒出现的~
XTQ1969

  我专业的告诉你。。叫clarke kazoo (卡祖笛) ,,,,一个极为特殊的乐器,它通过人声哼唱发出的声音,依靠自身的膜片和共鸣管的声音放大,可以发出嘶哑的音色,有点类似萨克斯管。演奏者只要能哼唱歌曲,就可以用KAZOO演奏,很快就可以掌握演奏技巧。
  卡祖笛是一种古老的乐器,庆典或特殊节日时都会被拿出来吹奏。
  卡祖笛同时也是很多国外乐手及歌手演出的客串乐器。看过clapton的unplugged现场的人肯定记得他的那首 sanfrancisco bay blues,那首歌中他一边弹吉它一边吹的就是卡祖笛。
  无需学习乐理,无任何难度,无论男女老幼,只要您会哼唱歌,您就能演奏。到手就能演奏乐曲, 世界上恐怕没有比他更简单的乐器了,声音很像萨克斯和小号.

  吉他手必备弹奏民谣的时候用他来配合酷毙了,圣诞节的时候用KAZOO来演奏圣诞歌曲很拉风,吸引众多眼球 。朋友聚会,闲暇之时,拿出来娱乐兴,能让人很开心的乐器 。
  特别是在酒吧里 除了享受饮酒的畅快 还能用KAZOO和朋友分享音乐的乐趣.你可能唱歌不行,那么面对女朋友 用KAZOO笛演奏你心中的情歌吧 让她无法拒绝你的热情
  使用方法:使用孔比较大的一端(小孔是吹不响的), 平时怎么哼歌就对着它哼唱就OK了,练习几次就会达到理想状态吗、!简单吧 !
jinlei1999129
叫口笛 也叫卡祖笛
KAZOO(卡祖笛)是一个极为特殊的乐器,它通过人声哼唱发出的声音,依靠自身的膜片和共鸣管的声音放大,可以发出嘶哑的音色,有点类似萨克斯管。演奏者只要能哼唱歌曲,就可以用KAZOO演奏,很快就可以掌握演奏技巧。
这个小家伙可以让你不用学乐理, 不用背谱子,甚至都不用练习,一分钟就能演奏出你梦中的调子。喝酒之余随时可从口袋抽出来助兴, 简直可以称的上是简易十孔口琴,是很多国外乐手及歌手演出的客串乐器。
结构极其简单,膜可换(换的时候小心塞子不要弄破裂,换好膜要把塞子固定好,保鲜膜、笛膜都可以代替的),一头大,一头小,演奏的时候把大头含在口中,不是像口琴那样吹气,而是用你的嗓子哼哼曲调,声带的震动带动KAZOO上面声膜的震动。根据KAZOO材质的不同,出来的音色也不一样。木头的声音最洪亮,声色线条粗,象含着一口痰的SAX。塑料的声线较细,音调精准。金属的音量偏小,但是音色最细腻。