OPPO手机能一边看视频,一边聊微信吗?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
如果 前期的ColorOS3.0版本,如果想要实现小窗口播放视频,可以下载安装使用乐视视频,该视频软件可实现小窗口功能。 实现方法:进入乐视视频,点击任一视频,全屏播放,点击更多--小窗,就可实现小窗口播放视频了。 就可以边看电视边聊天啦~

后期的r11,r11 plus想实现,可以使用分屏功能呢
内马尔的孙女

OPPO手机可以一边看视频,一边聊微信。

一、具体操作步骤:

  1. 使用手机自带的视频播放器的悬浮窗口功能(第三方的视频播放器有的也有带悬画中画按钮,有的不支持)。

  • 进入手机视频--播放任意一个视频--全屏播放,然后击右下角画中画按钮即可。

  • 以一边看短信一边看视频为例,我按照步骤一实现画中画后,打开短信进入短信界面的效果。

  • 注意:在【文件管理】中播放视频,是不能实现悬浮窗口功能的。

2.  使用手机的分屏功能(目前OPPO手机暂只有U3支持该功能)

  • 桌面的分屏视窗图标并打开开关。

  • 点击桌面悬浮球,选择需要分屏的应用即可。(分屏中还可调换程序上下位置、删除程序)

做梦都想变女神
可以的哦~~R11搭载的ColorOS3.1支持一个屏幕同时玩转两个应用也就是分屏功能~~可以在设置——其他设置——开启应用分屏 分屏多任务功能使用方法如下——长按多任务键开启分屏——在另外半屏的近期任务中选择分屏应用——点击多任务键切换另外半屏应用 开启之后,你就可以在一个屏幕上操作两个应用~不用担心来信息了要退出视频聊天了 以及错过红包了
帐号已注销

OPPO手机的分屏功能真强大!边看视频还能边聊微信,很多人不知道。打开OPPO手机这个功能,看视频还能聊微信,太厉害了,快试试