男朋友非要跟我分手,怎么办?

衔氏l
情感倾听者

那你清楚男生要和你分手的原因么?
我觉得他既然死心要和你分手,那也不用太过挽留。虽然心很痛,很难过,但好过没皮没脸求他不放手。
但是,并不是说不挽留就意味着不反省。如果你知道他要和你分手的理由,那就要好好反思下做的是不是真的有些过分,如果是那就改正,如果不是,那这次挽留了,下次也会因为同样的问题再和你分手,所以现在也不必那么纠结。
百度网友c0d3738
不难看出,你想挽留这段感情,你是个重感情的好女孩。首先你要想办法找到男友分手的原因,如果是你的原因,你可以与他多交流,多沟通,让他相信你会改掉坏毛病。祝有情人终成眷属!
百度网友256f188
你好!感情问题里需要两个人共同付出,共同努力,擦出爱的火花,。一旦出现感情危机,有一方提出分手,不论任何原因,请理智些,如果舍不得,看看问题出在哪?然后反省一下,在努力弥补好好谈谈,确定感情无法复合,一切随缘吧!
猎心情感咨询

男朋友提分手后怎么挽回

shu1ang99
姐妹,冒昧的问一句。你是不是日常生活中不够自信,比较被动。
在这段感情里面,男朋友是否经常驾驭你之上。
你自己知道你想要的是什么吗。
如果换做这个问题是我,我义不容辞一定要分手。
1)先生小孩子再结婚,不知道为何你们会有这种想法?
我爱你,所以我们才会有小朋友,这个是义务结婚吗,
2)他爸妈不能工作,我不知道他是否还有兄弟姐妹。
家里有两老没有收入,所说照顾家里人是义务,
但是那也意味着,以后你们的负担会很重。特别是结婚以后,
他的父母真的是你的父母的身份之后。
3)上述的都可以接受,如果你自己真的考虑好了之后。
但是“他玩游戏,可以完全不理我,电话不接,微信不回。”
姐妹不要怪我说句狠话,除了他,你还有人追吗?
这样是爱吗,你自己认为呢,你的要求就这么低吗。