怎样写好初中作文

巢文赋爱蕊
初中作文其实很简单,先看好题目知道自己要写什么类型的作文(初中记叙文偏多),然后想写什么事能把你的作文标题给衬托出来。开头结尾要简单明了,事件要有详有略,以两到三件事最佳,有的时候要第一件事和第二件事形成对比,语言要简练,字数达到了就差不多能得高分了
定书双台山
我刚参加中考,语文135,分数还行,其中作文我自认为还可以,75分以上不知是高还是低。其实中学的作文很简单,只需非常非常认真的写一篇类似叙事散文的作文,拿给老师披,披完再改,直到在75分以上,然后每次大考试都转移一下就ok了。如果你认为庸俗,你也可以多写几篇,这样,你头脑中的素材会很多。初中作文很简单。
敏芳润徐溥
1多看,多读.(建议去看一些杂志)
2最好准备一本摘抄本,一边看一边摘抄好词句.
3能的话,最好坚持每天写日记.
4要敢于秀出自己的作文,与同学交流改进
扬清佳荀荫
阅历广阔一点,题目新颖一点,结构严谨一点,语句生动一点,思思维创新一点.
相信这样的作文会得到好评的!!加油!!
歧芷烟Zb

清明节作文,思路有了 ,就不难写了,快动笔吧!