今年的欧冠决赛,曼联VS巴萨,大家看好哪队?求理性分析

虽然菠菜公司看好巴萨,但我还是倾向曼联。我感觉上次决赛曼联有点轻视巴萨了,还有就是前二十分钟攻得太猛被巴萨偷了一个进球然后士气泄掉,爵爷这次应该会重视了,曼联走了C罗实力... 虽然菠菜公司看好巴萨,但我还是倾向曼联。
我感觉上次决赛曼联有点轻视巴萨了,还有就是前二十分钟攻得太猛被巴萨偷了一个进球然后士气泄掉,爵爷这次应该会重视了,曼联走了C罗实力不一定下降,然后今年曼联联赛冠军超过利物浦,可能军心满振奋的,毕竟红魔的精气神在豪门中数一数二。还有据说爵爷跟鸟叔请教过,可能这次决赛会稳固防守,在立足防守的基础上争取高效进球。
巴萨虽然实力不弱,但很多时候空有控球率,如果不是裁判多次帮忙,打破僵局,很难在密集防守下进球,还有就是巴萨这几年太火了,每个位置每个球员都被其他豪门研究,讨不了好。
所以我还是看好曼联小胜或者平局加时罚点球,不知道大家怎么看?
百度网友fdfac2df
这么说吧,巴萨今年欧冠90%,尽管曼联有吉格斯、鲁尼、纳尼、斯科尔斯、小豌豆、费迪南德、维迪奇等,但是你不看看巴萨的梅西、哈维、伊涅斯塔、布斯克茨、阿比达尔、马斯切拉诺、皮克、阿尔维斯等。再说你应该知道巴萨的中场恐怖的控球率尽管决赛还是在国内进行但是我认为在温布利大球场将是巴萨第二个若坎普。再说了,意甲和英超的打法还是很不一样的,我认为在这上面曼联还是略会吃亏,尽管我不是巴萨球迷但是从我作为多年球迷来说巴萨占很大的优势。
热诚还通达的繁花1618
曼联,曼联有边路好手瓦伦西亚,锋线杀手埃尔南德斯,尽管巴萨的梅西不错,但我相信曼联的费迪南德、埃弗拉、维迪奇、奥谢能防住MVP组合,曼联还有范德萨守护球门,只要在上半场得到主动权,那么巴萨就完了,曼联锋线有贝尔巴托夫、鲁尼,中场有吉格斯、斯科尔斯等人
猪猪5296
我也看好曼联!
欧冠的决赛场地设在英格兰的温布利球场!
曼联属于英超球队吧,并且决赛还是在国内进行。显然就这点就比巴萨占上风!
再者加上欧洲冠军杯的关注度,相当的火爆!到场的球迷一般都是国内球迷吧、估计都是支持自己国家的球队!……
队伍阵容呢,我觉得巴萨实力更强一些,毕竟大部分也是西班牙国家队,且也是巴萨队友!
磨合度和打配合方面,就是巴萨强咯。!
…………
08-09赛季的欧冠决赛,曼联两球负于巴塞罗那!
两年后,在温布利,曼联正是复仇巴塞罗那的好时机 ~
0055UFO
虽然我是一个巴萨的球迷,但是从客观的角度来看,这两个球队都有可能赢,主要是看哪个球队状态好。小豌豆的速度很快,这将是巴萨的一个难题,我觉得普队不一定能跟上他。所以瓜帅跟老爵爷的排兵布阵也很重要。预计巴萨首发:最好的前锋比利亚,梅西,佩德罗,最强大的中场哈维,伊涅斯塔,布斯克茨,最给力的后卫阿比达尔,马斯切拉诺,皮克,阿尔维斯,最神勇的门将巴尔德斯。曼联首发:鲁尼,埃尔南德斯,朴智星,吉格斯,斯科尔斯,,卡里克,埃弗拉,维迪奇,费迪南德,奥谢,范德萨。王者巴萨,天下无敌!!!!
_xxb513
我觉得曼联有戏,毕竟现在巴萨已经是全地球的敌人了,树大招风啊~曼联只要弗莱彻恢复到八成功力,就可以用绞肉机战术,让小白和哈维无法从容控球传球,那么赢球把握就要大得多。曼联的防守摆在那,摆成铁桶阵,巴萨不一定进得去,加上两翼齐飞的传统,要是防反中先进一球,基本上就十拿九稳了。