简单易学的美食

小小许xyf

6种简单易学的美食,制作简单,上手容易,新手也能很快掌握!碗里准备20克清水,加入酷克壹佰蜜汁料20克,搅拌均匀,把一只鸡翅放进去,并不断用手去按摩,促进味道进入鸡翅中,再放入另一个,两只鸡翅都被蜜汁料包裹好了,就要放进冰箱冷藏里,大约4个小时以上,时间久一点味道会更入味

快手懒人餐,鸭蛋鸡蛋都一样,只要打散煎熟,配上彩椒简单一炒,OK啦!没有失败哦!真的超级好吃 ,你一定会喜欢的 ,吃了绝对不会后悔的,食材很健康,值得大家尝尝 ,口感非常的棒 ,让人回味无穷 ,这个味道真的让人很难忘

暖心提示:鸡腿肉非常鲜嫩,可以平时多买几个,剔骨后,把肉改刀成小块,放冰箱保存,随吃随解冻,这样做菜就方便了。 用小米辣也比较入鸡肉的味,所以在后面放盐时要酌情 最后才放入青椒是避免青椒放早了失去它的口感,也不会出大量的水分,这样能比较好得保存青椒鲜脆的口味。

大自然是慷慨的为了人类繁衍生息给了我们无数的馈赠,给了我们无数的美食,南极磷虾一种来自南极深海的美味甘甜的口感配点韭菜一炒酥酥的香极了,味道真的非常棒 ,带给你舌尖上的享受 ,肯定能满足你挑剔的口味

一到周末就是和时间赛跑的节奏,可又是每日三餐都躲不了的事情,那么就专挑简单方便快捷的菜来做,首选手撕鸡~下饭菜。图片中没有青辣椒,本人忘记买了,只能凑过,不影响口感。

将成品装入盘中,放在酒精炉上边保温边吃,享受美味。(没酒精炉可直接趁热食用),可以说是无比美味,非常好吃的美食了 ,让人特别的喜欢 ,让人吃了还想吃,根本停不下来啊 ,是一种十分令人喜爱的美食 ,绝对能让你的味蕾得到满足

q喜气洋洋p

干煸椒盐排骨

用料:

猪小排600克、葱2段、姜1块、干辣椒3个、料酒20毫升、植物油200毫升、白糖8克、椒盐4克、食盐2克

做法:

1、猪小排洗净切小段,加入料酒、盐和姜片抓匀腌30分钟;

2、锅入油烧至6成热,下入排骨炸至金黄色捞出,沥干油备用;

3、锅留底油,放入葱花、姜片和干辣椒爆香;

4、放入炸好的排骨翻炒,放入少量盐,糖翻炒均匀,出锅前撒入椒盐即可。

干煸牛肉丝

用料:

牛腱子300克、柿子椒1/4个、红椒1/4个、黄椒1/4个、色拉油适量、食盐适量、料酒10克、生抽10克、剁椒酱2茶勺、姜适量、味精1克、五香粉1克、芝麻油5克、郫县豆瓣酱25克、朝天椒3个

做法:

1、将牛肉洗净切成长8厘米、宽4厘米的丝,彩椒洗净各取四分之一切成细丝,姜切成丝,朝天椒切成段;

2、锅中放油烧至170摄氏度,下牛肉丝反复煸炒至水气干时;

3、放入郫县豆瓣酱、姜丝、料酒、生抽、五香粉、剁椒炒出香味;

4、再下彩椒丝、朝天椒段、盐、味精、芝麻油炒匀,起锅装盘即可。
花开有花落

meishi