爱上自己的表哥怎么办?

热情的沙漠xky1
如果真的是你的表哥的话,那我劝你一定要控制自己,因为你们是近亲是不允许结婚的,就算你们偷偷的往来,但如果有小孩的话,也会有畸形,而且也是违反道德伦理的。
roydove
这个估计不行呀,enmm或许你需要改变一下自己,这个不太能被接受,不过你想把同性恋都能跳过性别的枷锁,那么或许你也可以跳过亲情的枷锁。不过说真的就是估计这个很不被看好,因为违背社会准则了。
尽可能的避免见面,尝试改变自己能不能试着不喜欢他。
zawabcd
这个是不可取的 ,因为这是近亲结婚。从科学角度讲,近亲结婚会导致胎儿畸形或智力发育有问题。而且从实践中看,大部分有问题。所以,我们搞对象结婚,既要讲感情,又要讲科学,那么,爱上表哥怎么办?告诉你,把爱藏在心底,让爱情之火慢慢燃烧,最后变为更深层次的亲情。
厚易云Il
我劝你最好近亲,不要结婚,因为对下一代会不好,所以说近亲不能结婚
伏璠瑜S0
朋友,你好,通过你给的描述的情况来看,吓你这种情况也是可以的呀。