求一个DNF女机械PK加点,望高手帮帮忙,不要复制!

好的话加分,注意是女机械,男的不要... 好的话加分,注意是女机械,男的不要 展开
帐号已注销

我也是女机械,标准刷图点,装备时装什么也都是刷图属性,就是在PK场混了混,总结了一下大概的加点,如果有什么不对的地方不要笑话偶

首先,机械改良、自爆者、追击者、危机追击者都点满吧

自爆者的伤害相当高,PK主力,尽量用引爆远程炸过去

追击者威力虽然次点但是干扰能力相当强,我那仅点了10的追击者无数次的破了别人的技能o(∩_∩)o ,

3G严重削弱,随便点点就够了,不过貌似对新手的威慑力比较大

采访了部分和我PK的人,有的说害怕喷球球的那个东东,还有的怕在头上追着打的(*^__^*)

虽然伤害基本无视,但也是有点作用的

伪装应该要点满吧,我只点了1,但是我武器是CC,该死的残影让伪装等于没开

然后就是各种机器人了,空投我觉得没什么用,打不到人,就是偶尔在我快死的时候下来个修复者莱格,然后逆转

毒蛇炮、高达、拦截机。在PK场相当管用的东西,尤其拦截机,那体积相当吓人,而且高达和小飞机连起来的时候很爽,虽然我只点了一级,但是效果可观

觉醒方面全舍吧,没一个PK管事的

最后就是一些必备技能了

手雷、银弹、BBQ、钉刺射、上悬踢什么的

我模拟一下试试吧

SP模拟器加点情况:

职业:机械之心

等级:60

总SP:4171

已用SP:3945

剩余SP:226

任务获得:690

已借SP:0

=======【技能分类】=================

-------【射术】---------------------

后撩踢,等级:5

强制-后撩踢,等级:1

浮空弹,等级:1

刺踢,等级:1

钉刺射,等级:1

上旋踢,等级:1

-------【机械】---------------------

机械改良,等级:10

RX-78追击者,等级:20

G系改造,等级:1

危机追击者,等级:10

Ez-8自爆者,等级:20

机械引爆,等级:3

G-1科罗纳,等级:3

改装:G-2旋雷者,等级:5

改装:G-3捕食者,等级:5

伪装,等级:10

Ex-S毒蛇炮,等级:16

拦截机工厂,等级:8

空投支援,等级:1

空战机械:狂风,等级:13

-------【战术】---------------------

G-14手雷,等级:1

银弹,等级:1

-------【重火器】---------------------

M-137格林机枪,等级:1

BBQ,等级:5

强制 - BBQ,等级:1

M-3喷火器,等级:1

反坦克炮,等级:1

-------【通用】---------------------

皮甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制 - 后跳,等级:1

机械师布甲精通,等级:1

受身蹲伏,等级:1

剩下的SP你可以出强制或者点个暴击什么的

技术好的话只要体术和引爆那一堆就够了,高达拦截机毒蛇炮可以不点满、一般我都是在快死的时候堆一下无色,

总是用的话老被人骂CD、无色什么的

以上为我个人经验及采访很多人以后的建议,打打一般人可以,遇到厉害的我一个技能都没放就领便当了

以上纯手打,请楼主(*^__^*) 嘻嘻

DDDi调
G2满工厂1(其他前置)
小机器、定时、复仇满、
高跳蹲伏随意、引爆我点了3.浮空5.BBQ随你了很多人加了。可我没加。感觉不咋样、
毛雷满、伪装(神技啊。满)
踏射强制、瞬踢强制、TMS+5(强不强随意)
毒蛇随意、高达随意、空投随意、
魔爆(剩余SP全点)

本人57.PK就这点。打起来个人感觉还不错。
手炮和自动准备好就OK了。
郭武郭鹏关于i
手雷满
所有机器人满
复仇满
伪装满
魔爆随便
其他随便