女生说感冒了如何正确回复?

SaiKiKuSuoo

1、 对刚认识的女生,不要关心过度:

如果她是你刚认识的女生,不能关心过度,不要想着包揽男朋友该做的事。这样会暴露你的企图,让女生产生排斥心理,进而对你避而远之。

所以这时候我们用简单的话语关心就好,比如注意休息,早点睡。

2、 如果你准备追求她:

你对女生有好感,想要追求她,那么可以适当的提出一些具体的关心方式。比如问她吃药没有,记得按时吃药等。这时候不要急着给女生送药,应该适当表现对女生的关心,并且保持一定的距离。

3、 如果你们处于互相有好感的阶段:

男女之间有好感,却保持暧昧,说明就差一个捅破窗纸的机会。女生说自己生病了,就是给你这个良机,你一定要抓住机会更进一步。

4、 如果是男女朋友:

如果是女朋友感冒了,说啥都没用,直接用行动证明吧。不要问她吃药没,难受吗,而是直接告诉她我来陪陪你,我给你买药了,我买了你爱吃的某某。

女朋友生病时,最想要的是男生的陪伴,而不是嘴上的嘘寒问暖。我们不应该吝啬自己的关心,毕竟这个机会别人没有。即使不能出现在身边,也要让她知道你是真的关心她,而不是用“多喝热水”、“注意休息”简单敷衍。

其实女生的心思并没有那么难猜,只是看你的用心程度如何。如果你真的在意和喜欢她,自然会做出最正确的选择。

5、表示关心:

有时候男生并不是需要回复一些比较固定的回答,因为这些固定的回答不一定适合所有的情况。例如一个女生给你说自己感冒了,现在感觉十分的难受,那么男生在这个时候就一定要表达出自己对她的关心。如果是隔得地方比较远,这个时候就一定要多关心一下对方的病情。首先是可以了解一下女生的感冒情况如何,也就是病情如何。

6、“我在你家门口,开门”:

其实有很多的女生给男生说自己感冒了,都是为了让男生知道自己现在需要人照顾,所以她们很有可能是为了让男生能更加关注自己而告诉对方。如果跟你说自己感冒了的女生是你的女朋友,那么这个时候女生就想要依靠你,所以千万不要只是停留在网络上的问候,要做出实际行动。例如直接将药买好,送到女生的楼下,然后发送一句“我在你家门口,开门”。

7、我给你点了外卖和买了药:

如果是距离比较远,男生无法亲自将自己的关心送到女生的手上,就可以直接点一些外卖。现在很多人都比较喜欢叫外卖,外卖也十分的方便,无论是不是在同一个城市,都可以直接在网络上点外卖送到对方的手上。