报考驾驶证后,让教练帮预约科一,说了好几回都不帮预约怎么办

1个回答
摘要 找别的驾校没用,学员档案在你原来的驾校。
能不能约的上,是看考试中心排班,你的教练起不到什么作用。
如果是你教练因为其它原因不给你约考,而你又具备独立去参加考试的能力,那你可以找驾校问一下交管约考系统的账号密码,自己约考,自己去参加考试。
驾校要是不给你,你下个交管12123app,重置一下密码就可以了。
至于对驾校有什么影响,就看你有没有把学费交齐了,其它没什么。
咨询记录 · 回答于2021-05-05
报考驾驶证后,让教练帮预约科一,说了好几回都不帮预约怎么办
找别的驾校没用,学员档案在你原来的驾校。能不能约的上,是看考试中心排班,你的教练起不到什么作用。如果是你教练因为其它原因不给你约考,而你又具备独立去参加考试的能力,那你可以找驾校问一下交管约考系统的账号密码,自己约考,自己去参加考试。驾校要是不给你,你下个交管12123app,重置一下密码就可以了。至于对驾校有什么影响,就看你有没有把学费交齐了,其它没什么。
这边建议您需要自己登录交管12123自己预约
不用需要教练,您把视频刷完就可以自己动手预约啦
亲,这边祝福您科目一能够满分通过