喜欢一个有女朋友的男生怎么办

1个回答
摘要 这个男生是我的同事,有个关系稳定的多年女友
我和他并没有任何超出同事之外的友谊
但是因为他和我同龄,年纪相仿,外形OK,而且性格很温柔,不可避免的产生了一些好感
我们办公室和我同龄的男生不多,工作之后我的圈子又很窄,认识不到新人,加上我自己本身戒备心很重,很难开展一段关系,可能有些移情作用吧
我现在对他很有好感,但是他应该不喜欢我,我也没有撬墙角的打算
但是还是会忍不住因为他对我说话温柔,一和我说话就笑的样子心动
会因为他没有好好配合我干活而生气,生气之后又迅速和好
我觉得这样不太好,有什么办法可以转移这种感情,认识新的男生呢。最近朋友都离开了工作的城市,空闲的时间属实很寂寞
咨询记录 · 回答于2021-09-11
喜欢一个有女朋友的男生怎么办
这个男生是我的同事,有个关系稳定的多年女友我和他并没有任何超出同事之外的友谊但是因为他和我同龄,年纪相仿,外形OK,而且性格很温柔,不可避免的产生了一些好感我们办公室和我同龄的男生不多,工作之后我的圈子又很窄,认识不到新人,加上我自己本身戒备心很重,很难开展一段关系,可能有些移情作用吧我现在对他很有好感,但是他应该不喜欢我,我也没有撬墙角的打算但是还是会忍不住因为他对我说话温柔,一和我说话就笑的样子心动会因为他没有好好配合我干活而生气,生气之后又迅速和好我觉得这样不太好,有什么办法可以转移这种感情,认识新的男生呢。最近朋友都离开了工作的城市,空闲的时间属实很寂寞
希望帮到你
已赞过