edge浏览器下载软件时,提示“无法下载-没有权限”?

1个回答
摘要 1.点击Edge浏览器右上角的“更多和设置”按钮
2.在弹出的下拉菜单中选择“设置”菜单项
3.在打开的设置下拉菜单的最底端找到“高级设置”一项,点击“查看高级设置”按钮
4.在打开的高级设置窗口中,我们找到“使用Windows Defender SmartScreen,让我免受恶意网站和下载内容的危害”一项,把其开关设置为“关闭”状态即可
分享评论
百度网页版登陆,点击进入!注册送好礼!
值得一看的百度相关信息推荐
百度网页版登陆-来百度,覆盖95%网民,强大免费工具任你用!百度网页版登陆展现更精准!注册推广领千元优惠券!
baidu.com广告
下载FARFETCH发发奇享首单满减
值得一看的edge相关信息推荐
即刻下载FARFETCH发发奇中国专属APP,新用户领享大额满减券。
FARFETCH发发奇广告
咨询记录 · 回答于2021-11-14
edge浏览器下载软件时,提示“无法下载-没有权限”?
1.点击Edge浏览器右上角的“更多和设置”按钮
2.在弹出的下拉菜单中选择“设置”菜单项
3.在打开的设置下拉菜单的最底端找到“高级设置”一项,点击“查看高级设置”按钮
4.在打开的高级设置窗口中,我们找到“使用Windows Defender SmartScreen,让我免受恶意网站和下载内容的危害”一项,把其开关设置为“关闭”状态即可
分享评论
百度网页版登陆,点击进入!注册送好礼!
值得一看的百度相关信息推荐
百度网页版登陆-来百度,覆盖95%网民,强大免费工具任你用!百度网页版登陆展现更精准!注册推广领千元优惠券!
baidu.com广告
下载FARFETCH发发奇享首单满减
值得一看的edge相关信息推荐
即刻下载FARFETCH发发奇中国专属APP,新用户领享大额满减券。
FARFETCH发发奇广告
我在设置里找不到高级选项
方便截图吗