买的从昆山出发的火车票经过上海南站,能在上海南站上车吗

1个回答
摘要 火车站可以的直接刷身份证也是可以的,但是您买的票必须要在上海南站之前的价格,相当于比在上海南站的价格贵。因为买不到票我就多买几站,可以乘车的
咨询记录 · 回答于2021-11-10
买的从昆山出发的火车票经过上海南站,能在上海南站上车吗
很高兴回答您的问题,可以的,这叫中途站上车。铁路局相关规定如下:购票后,可以在中途站上车吗? 按照车票票面指定的日期、车次,可以在中途站上车,但未乘区间的票价不退。在12306.cn网站购票的,在中途站上车时,请在开车前换取纸质车票进站、乘车。
或者现在好多地方直接刷身份证就可以乘车了
要换纸质吗
手机身份证可以上车吗
火车站可以的直接刷身份证也是可以的,但是您买的票必须要在上海南站之前的价格,相当于比在上海南站的价格贵。因为买不到票我就多买几站,可以乘车的
好的谢谢
可以上车,就是多出钱,没事,
是的