2009年农历十月初六上午九点十四分出生的是属于什么命

1个回答
摘要  解答:命格查询到2009年为农历戊子年,纳音为“霹雷火”,我们俗称“土牛”命。
2009年出生于农历己丑年,天干为己,地支为丑,己五行属土,丑为生肖牛,五行纳音霹雷火,故为土牛之命。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
2009年农历十月初六上午九点十四分出生的是属于什么命
 解答:命格查询到2009年为农历戊子年,纳音为“霹雷火”,我们俗称“土牛”命。2009年出生于农历己丑年,天干为己,地支为丑,己五行属土,丑为生肖牛,五行纳音霹雷火,故为土牛之命。
日主参断:《己丑 长生》辰巳空亡:①文昌,好学。②夫妻圆满。③身份高贵,文雅。④妻贤子秀。很有才能、行事不落俗套,求完美。
我的回答对你有所帮助 可以的话麻烦给个赞支持一下谢谢 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的赞对我来说是多么重要,它是对我服务的肯定,更是对我工作的默默支持,它不仅激发了我追求更高标准的潜力 谢谢