我和我女朋友是异地恋,感觉她经常不关心我,我却一如既往的关心着她,我真的不想放弃。我该怎么办??

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我和我女朋友是异地恋,感觉她经常不关心我,我却一如既往的关心着她,我真的不想放弃。我该怎么办??
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
好的
面对这种情况您需要做的是与她开诚布公的畅聊一次,将您的真实想法告知给她,并且让她知道这段感情存在的问题是什么,这样才能有效的解决这个问题哦。
这个怎么说啊,毕竟我在追她,从开始到现在已经追了三个月多了,可还是每天我来关心她,给她打电话,但没有一次她自己主动关心我或者给我打过电话过,现在不回短信不说有时连电话也不接!
谁追谁不会影响在感情中的付出哦,您女朋友对待这段感情的态度明显有问题哦,需要畅聊一次。
我现在有个想法,就是从今天开始在一个星期之内不给她电话也发短信,就看她有什么反应
或许您可以这样尝试,也可以看看您在她心中的真实位置。
但我又怕打冷战以后,她会离我而去
如果她真的不在乎您,不在乎这段感情,您挽留她只会给您带来无限的痛苦哦。
其实我知道她是离过婚的女生,而且比我大三岁经验丰富,个子还比我小两米,但这些多我不是很在乎,因为我对她很珍惜,可我的情况跟她完全不一样,我连一次认真恋爱多没谈过,一直到现在初吻都没给过任何一个女生,可我们这里想找个对象太难了,好姑娘更是没有,请问老师我该怎么办才好?
您不要这么想,不管您身边的女生多不多,总是会在一个合适的时间出现一个非常适合您的女生的。
哎,但愿吧老师,我把我的私密多说给你,你就给我个这么几句敷衍
并没有敷衍您哦,在感情这件事情上是需要放开眼界的,不能局限于某一个人或者某个群体范围内呢,在您的这段感情中,明显可以看出来女方的态度有问题哦,她并不是很想付出。
已赞过