刚装修完的房子一般要等多长时间才能入住?

1个回答
摘要 可以的,一般3-6个月就可以入住了
咨询记录 · 回答于2021-06-17
刚装修完的房子一般要等多长时间才能入住?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
新装修的房子一般需要放置3个月-6个月左右才能够入住。入住时间和装修选择的材料有较大的关系,如果装修时选择环保型主材,一般情况开窗通风放置3个月,房间又无明显气味,可以放置活性炭和绿色植物加快甲醛吸收,或者购买专业除甲醛净化器配合使用
2020年,12月25号万科公寓44平米,多久可以入住
你好!万科精装,44平方公寓,去年12月25号交的房,现在可以入住吗
请回答
可以的,一般3-6个月就可以入住了
祝您乔迁大吉,生活愉快