一个好多年的初恋男友结了婚为什么遇上还找原来的初恋女友?

1个回答
摘要 您好,希望能帮到你因为初恋是最难忘的,经常有的人在兜兜转转了一圈之后,发现还是忘不掉初恋。而当初的初恋也正好在等着自己。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
一个好多年的初恋男友结了婚为什么遇上还找原来的初恋女友?
您好,希望能帮到你因为初恋是最难忘的,经常有的人在兜兜转转了一圈之后,发现还是忘不掉初恋。而当初的初恋也正好在等着自己。
难道他不喜欢他老婆吗?还有前女友不想理他,为什么他还喜欢追着
您好,希望能帮到你男人就是这样,越得不到的,就越想去得到。
在家庭中也没有对老婆不好哦!为什么他还要找前女友不放弃
您好,希望能帮到你有些人就是这样,她尽到了她自己作为丈夫的职责,但是她的内心是不干的。他没有得到他的初恋,他想去得到他,想去满足和实现自己内心的愿望。
已赞过