机器人没有二维码如何连wifi

1个回答
摘要 由我来为您解答让机器人处于网络连接设置状态(一般是两个键一起按),微信添加上述任一公众号(哪个都行进入公众号中的机器人网络设置或一键配网等界面,输入WIFI密码点“一键配网”或此类意思的按钮过一会机器人就会告诉你它连网成功了希望能够帮到您亲
咨询记录 · 回答于2021-07-24
机器人没有二维码如何连wifi
由我来为您解答让机器人处于网络连接设置状态(一般是两个键一起按),微信添加上述任一公众号(哪个都行进入公众号中的机器人网络设置或一键配网等界面,输入WIFI密码点“一键配网”或此类意思的按钮过一会机器人就会告诉你它连网成功了希望能够帮到您亲

乱七八糟的 ,
就是你没有二维码的情况下可以一般情况下,智能早教机器人在联网的时候,都会让你关注该品牌的微信公众号那里边也有二维码。