您好,男朋友和我在一起时候对我很好,也表现出很在意。但是一分开就比较冷漠了,很少主动发信息我?为什

1个回答
摘要 根据你的描述你男朋友还是很在意你的。而一分开表现得冷漠,可能有他不得已的苦衷,比如说在忙或者是说他性格就是这样还有一种可能。他身边有人不方便给你发信息或者打电话。
咨询记录 · 回答于2021-04-28
您好,男朋友和我在一起时候对我很好,也表现出很在意。但是一分开就比较冷漠了,很少主动发信息我?为什
根据你的描述你男朋友还是很在意你的。而一分开表现得冷漠,可能有他不得已的苦衷,比如说在忙或者是说他性格就是这样还有一种可能。他身边有人不方便给你发信息或者打电话。
网上看了很多段子一个男的周旋在几个女的之间会有这种情况,你可以稍加留意。
好的,谢谢了
但这也不是绝对的最好的办法,还是建议你跟男朋友多沟通,看看是什么问题。
我一问他,他就生气,他不沟通
他这样的反应感觉你男朋友嫌疑很大。
建议你还是多留意一下,如果在意你不可能连解释都懒得解释还发脾气。
对,他变了
网上这种情况都是骗财骗色,你男朋友有没有这种行为?
他好像没有,我怀疑他有别的女人了
你个就要你去发现了
我觉得好像有
不爱了,想留也留不住。