空腹血常规检验报告中的GLU 葡萄糖 结果为12.03 正常吗? 会不会是糖尿病?

1个回答
摘要 你好,血糖有一些偏高,有没有糖尿病的症状,糖尿病的确定不能单凭血糖一项值高而确诊
咨询记录 · 回答于2021-10-19
空腹血常规检验报告中的GLU 葡萄糖 结果为12.03 正常吗? 会不会是糖尿病?
你好,血糖有一些偏高,有没有糖尿病的症状,糖尿病的确定不能单凭血糖一项值高而确诊
没有 只有个糖化血红蛋白是9.10
下一步该怎么要做什么检查?
你好,如果没有症状的话,可以再随机测一次到两次的血糖看有没有偏高的现象?糖化血红蛋白代表三个月的平均血糖水平,再随机测一下空腹血糖,如果空腹血糖偏高的话,建议进行降糖治疗
你好,随机再测1到2次的空腹血糖,再测一下尿检,查看尿里有没有糖的增高
已赞过