c1驾驶证扣24分过了2年没处理怎么办的?

1个回答
摘要 那你的驾驶证早已公告停止使用了,你要抓紧时间去处理,交清相关的罚款,然后参加学习和考试,通过考试后才能恢复驾驶证的使用的。相关的罚款有:记12分后不及时处理,每超天加罚3%的罚款;记12分后仍然驾驶机动车罚款200元;公告停止使用后仍然驾驶机动车的罚款200元以及其他违章的罚款。考试要考科目一和科目三的路考考试。
咨询记录 · 回答于2021-10-20
c1驾驶证扣24分过了2年没处理怎么办的?
为您查询资料中请稍等片刻
那你的驾驶证早已公告停止使用了,你要抓紧时间去处理,交清相关的罚款,然后参加学习和考试,通过考试后才能恢复驾驶证的使用的。相关的罚款有:记12分后不及时处理,每超天加罚3%的罚款;记12分后仍然驾驶机动车罚款200元;公告停止使用后仍然驾驶机动车的罚款200元以及其他违章的罚款。考试要考科目一和科目三的路考考试。
我的是骑摩托扣的24分 遵照不服 和摩托黑车 然后已经3年没去处理了 会不会吊销?
这个是会吊销的
不会吧 我12123里都还显示违章未处理
你已经扣了24分了
已经全扣完了
已赞过