牛初乳和蛋白质粉哪个更好?

1个回答
摘要 您好,从他们两个的营养方面来看,牛初乳更好哦。
因为蛋白粉主要是补充蛋白质,为肌肉的合成提供蛋白质,促使肌肉的增加。蛋白粉的价值是富集、质优吸收快、附属热量低,携带食用方便,价格合理。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
牛初乳和蛋白质粉哪个更好?
您好,您的问题我已经看到了哦,请您稍等一会儿哦,我正在打字中,马上回复您~
牛初乳和蛋白质粉哪个更好?
您好,从他们两个的营养方面来看,牛初乳更好哦。因为蛋白粉主要是补充蛋白质,为肌肉的合成提供蛋白质,促使肌肉的增加。蛋白粉的价值是富集、质优吸收快、附属热量低,携带食用方便,价格合理。牛初乳中不仅含有丰富的营养物质,而且含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能。