小米盒子连接电视后,电视显示无信号

1个回答
摘要 连接电视后,电视显示无信号,是网络信号的问题,检查一下线路是否有问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-17
小米盒子连接电视后,电视显示无信号
连接电视后,电视显示无信号,是网络信号的问题,检查一下线路是否有问题。
检查了,线路均无问题,换一个小米盒子接通了。而无信号的小米盒子换到其它电视上可以接通。
亲,可能是小米盒子出现故障了,可以重启或者恢复厂设置再试试
我试试看,谢谢!
亲,不用谢
帮我给个赞吧谢谢
给了赞。
另外,如何恢复“出厂设置”?
换了一台电视,操作恢复了出厂设置,已正常。再次感谢刘家二小姐![比心]
用遥控器切换到小米盒子系统主界面,打开系统菜单功能,切换并进入【设置】界面;点击【通用设置】选项,然后在【系统】一栏选择【还原】,再次点击即可恢复出厂设置
已赞过