大门正对院子水井风水讲究

1个回答
摘要 正对着大门的门口有水井,是不吉利的。容易导致一个人的家运不够好,家里人出现勾心斗角的情况。而且事业方面也会遇到阻碍,一蹶不振的情况很多次出现。感情里也会遇到危机,甚至自己的财运,健康都不怎么好。
回答
偏离大门还可以
回答
偏离大门的话,还是可以接受的。因为会对于一个人的感情有所帮助,就其他方面不会有坏的影响,也不会有好的促进,但是对于一个人的感情运,是帮助不小的。因为这样的一个风水来看,是利于桃花运的发展的。
咨询记录 · 回答于2021-11-20
大门正对院子水井风水讲究
你好我是小何
正对着大门的门口有水井,是不吉利的。容易导致一个人的家运不够好,家里人出现勾心斗角的情况。而且事业方面也会遇到阻碍,一蹶不振的情况很多次出现。感情里也会遇到危机,甚至自己的财运,健康都不怎么好。回答偏离大门还可以回答偏离大门的话,还是可以接受的。因为会对于一个人的感情有所帮助,就其他方面不会有坏的影响,也不会有好的促进,但是对于一个人的感情运,是帮助不小的。因为这样的一个风水来看,是利于桃花运的发展的。
希望能帮助到你
我的怎么弄啊
你可以在大门上挂上福字或者贴上一个福的字即可,用招福化解
这样就行呗,我心不行我就把井填上那
井的使用要安全使用,贴福即可
贴在井上呗
贴什么福啊,福字吗
井可以贴也可以不贴,主要贴门上
过年贴的那种福即可
好的谢谢,
不客气,希望能帮助到你
已赞过