观音灵签四十三签、求大师解签

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
整体解签的话,寓意:万事都还顺利,自立逐步成长而发达每件事情都表现的很好
造就福田近可惜 。几番辛苦到成功 。青秧秀实还须慎。方保仓箱积满盈 ,这几句话是什么意思
您求的是什么呢?姻缘?还是学业之类的
钱财
不好意思 麻烦你了 这个能帮我解释一下是什么意思吗 看半天看不懂
大概意思就是说您事业上会比较辛苦,要经历几番波折,刚开始可能有了新起色,但是要盈利的时候就受挫了,不过放心,最后你通过努力坚持不懈的话还是会成功的
不过要注意的是做事还需要谨小慎微,不可大意,不可孤注一掷或一意孤行,要有保本,这样才能盈利
好的 非常感谢
希望能对您有所帮助,也希望您能给你好评ξ( ✿>◡❛)