入职体检查出乙肝不给盖合格章

1个回答
摘要 无需处理,公司体检乙肝不合格不会拒绝入职。但是从事直接接触食品、餐具的行业除外,不能就职于幼儿园,不适宜军队中的有些特种行业,不建议从事保健行业。
国家已经全面禁止用人单位和体检机构在体检中要求两对半项目(即乙肝五项),只要求肝功能正常即可。
可是还有一些小公司会有这方面要求,如遇到这方面问题,可寻求法律援助,在世界上,乙肝携带者可以从事任何行业,这个是中国的认知与国际上对乙肝认知的一些差距
咨询记录 · 回答于2021-06-18
入职体检查出乙肝不给盖合格章
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
无需处理,公司体检乙肝不合格不会拒绝入职。但是从事直接接触食品、餐具的行业除外,不能就职于幼儿园,不适宜军队中的有些特种行业,不建议从事保健行业。国家已经全面禁止用人单位和体检机构在体检中要求两对半项目(即乙肝五项),只要求肝功能正常即可。可是还有一些小公司会有这方面要求,如遇到这方面问题,可寻求法律援助,在世界上,乙肝携带者可以从事任何行业,这个是中国的认知与国际上对乙肝认知的一些差距
事业单位入职,文体广电服务中心
是事业单位入职吗?然后不让入职还是?
医院体检表不给盖合格章
您的化验提示为乙肝小三阳,建议最好化验及肝病毒DNA定量,明确有无病毒复制。
这是大三阳吗还是小三阳
这是乙肝大三阳