干细胞疗法是合法的吗?真的有说的那么好吗?

1个回答
摘要 我国在ClinicalTrials注册干细胞临床试验467项,但全国迄今没有一款干细胞产品或干细胞疗法获批正式应用。至于社会上出现的一些命名为“干细胞治疗”的保健方法,截止目前,我国也没有批准任何用于保健功能的干细胞产品。
不合法,我国没有普及的
咨询记录 · 回答于2021-08-01
干细胞疗法是合法的吗?真的有说的那么好吗?
我国在ClinicalTrials注册干细胞临床试验467项,但全国迄今没有一款干细胞产品或干细胞疗法获批正式应用。至于社会上出现的一些命名为“干细胞治疗”的保健方法,截止目前,我国也没有批准任何用于保健功能的干细胞产品。不合法,我国没有普及的
凭直觉感觉不可能,就算有这个技术,只要是没普及,也是那些权贵最先享受
对的,都是骗钱的现在这些