一只流浪狗进来我家就不走了,现在养着,是吉是凶一只流浪母狗进来我家就不走了,现在养着,是吉是凶,

1个回答
摘要 吉祥的象征
在农村的话一般都是说狗进家里面是一种非常吉祥的象征,一般狗进入家里面的话,就意味着这家人可能就要发财了,也就是说财运就要到了,所以说很多人家还是比较欢迎狗来家里面的,但是这种狗基本上都是那种家养的狗不是野狗,如果是野狗的话可能就没有这么好的运势。
家财兴旺
如果是狗进入家里面的话,千万不要把它们赶走,因为他它们会给家里面带来财运,而且狗带的时间越久,家里面的财运就会越好,有一些狗可能会是走丢了然后来到这家不走了,那就意味着这家人可能运气会越来越旺盛,整个家庭的财运会变得更加的好,所以不能赶走。
咨询记录 · 回答于2021-08-03
一只流浪狗进来我家就不走了,现在养着,是吉是凶一只流浪母狗进来我家就不走了,现在养着,是吉是凶,
吉祥的象征在农村的话一般都是说狗进家里面是一种非常吉祥的象征,一般狗进入家里面的话,就意味着这家人可能就要发财了,也就是说财运就要到了,所以说很多人家还是比较欢迎狗来家里面的,但是这种狗基本上都是那种家养的狗不是野狗,如果是野狗的话可能就没有这么好的运势。家财兴旺如果是狗进入家里面的话,千万不要把它们赶走,因为他它们会给家里面带来财运,而且狗带的时间越久,家里面的财运就会越好,有一些狗可能会是走丢了然后来到这家不走了,那就意味着这家人可能运气会越来越旺盛,整个家庭的财运会变得更加的好,所以不能赶走。
希望能帮到您,祝您生活愉快谢谢