怎样把视频转换成ppt

1个回答
摘要 将视频放到ppt的方法,需要先打开电脑里的PowerPoint软件,然后创建演示文稿,点击上方插入选项,接着找到并选择视频,点击PC上的视频,找到想要插入视频的位置,点击插入即可。
咨询记录 · 回答于2021-04-20
怎样把视频转换成ppt
将视频放到ppt的方法,需要先打开电脑里的PowerPoint软件,然后创建演示文稿,点击上方插入选项,接着找到并选择视频,点击PC上的视频,找到想要插入视频的位置,点击插入即可。
flv格式视频插入到PPT中,我们可以通过格式工厂将其转换格式为.wmv,这样就能确保视频在PPT中正常播放了我们打开格式工厂,拖动视频右侧的拖动条,找到WMV,点击它在如图所示的弹窗中,我们点击右侧的添加文件,将刚才那个.flv格式文件添加进来4/8点击电脑本地的视频文件,然后点击打开即可格式工厂提供了转换格式后视频的输出配置,我们点击它可以设置视频清晰度6/8我们选择好视频输出配置后,点击确定即可7/8这样就进入格式工厂主页面了,刚才那个flv格式视频正等待转换格式,我们点击菜单栏的开始等待格式工厂将视频成功转换为.WMV格式后,我们在电脑本地文件夹就可以看到转换后的视频了。该视频格式PPT是支持的!