第一手买房的价格是以前的价格还是现在的价格

1个回答
摘要 你好,第1手买房的价格,都是按照现在的价格计算,不是按照以前的价格计算,现在房价变动很快,所以都是按照最新的价格来计算。
咨询记录 · 回答于2021-06-07
第一手买房的价格是以前的价格还是现在的价格
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,第1手买房的价格,都是按照现在的价格计算,不是按照以前的价格计算,现在房价变动很快,所以都是按照最新的价格来计算。
第一手买房的价格是以前的价格还是现在的价格,爸爸走了房子是继承还是那种好点
房子妈妈一半,儿子是继承了一半以后卖房子妈妈那一半不用给税,儿子的那给多少
房产证两人的名子,户住写谁都一样吗
怎么这么久都不回
你好,如果儿子继承了一半的房产,只要满两年之后,卖掉房子就不需要交纳增值税。
不足两年,否则要交5%的增值税,按照卖出房价的一半,计算要交的增值税。比如卖出100万元,一半是50万元,增值税就是2.5万元。
父母房屋过户给子女理论上讲,通过继承的方式将房产留给子女是税费最少的一种方式,如果没有别的考虑,可以等到父母过世之后再办理房产过户,这一过程只需要缴纳极少的登记费和印花税。
房子过户的时候要给平古费几价吗他们房子继承的房子以后卖要给20%的个人所得税吗
依据我国个人所得税法的规定,个人继承房屋后,对房屋进行出售的,按百分之二十的税率征收所得税。
房产继承办理过户的时候,不需要评估作价,但是房子卖出的时候,要按照实际卖出的价格支付20%的个人所得税。
妈好的那一半不用税率征收所得税,只有儿子的那一半才给20%的税吗
房产本来就是夫妻双方的一人一半,母亲的那一半不用征收个人所得税,只有儿子的那一半征收个人所得税。