一天见不到情人心里就难受,但是我又不表达出来,这是怎么了

1个回答
摘要 根据你的问题,我的回答是:首先作为女生,肯定很能理解你的啦,女生都是有依赖性的,特别想时时刻刻都能跟男朋友在一起。
但是,两个人在热恋期过后,男生是需要自己的独立空间的,因为我跟前男友就是我特别依赖他,总觉得他没有时时刻刻陪着我,最后他很累了,就分开啦。
所以呢,你一定要做个懂事,独立的女孩子,多去尝试一些之前不敢尝试的事,和一些一直想做的事,分散注意力,培养自己的兴趣爱好。
咨询记录 · 回答于2021-10-01
一天见不到情人心里就难受,但是我又不表达出来,这是怎么了
根据你的问题,我的回答是:首先作为女生,肯定很能理解你的啦,女生都是有依赖性的,特别想时时刻刻都能跟男朋友在一起。但是,两个人在热恋期过后,男生是需要自己的独立空间的,因为我跟前男友就是我特别依赖他,总觉得他没有时时刻刻陪着我,最后他很累了,就分开啦。所以呢,你一定要做个懂事,独立的女孩子,多去尝试一些之前不敢尝试的事,和一些一直想做的事,分散注意力,培养自己的兴趣爱好。
这是我的建议,希望能帮到你,如果满意的话,可以采纳。希望得5星赞哦…谢谢!
我在他面前没有表现出来,只是我很难过,但是又不敢说,我跟他说了实话,想他但是不敢说,他问为什么,我回答他他没有同时在想我,忍忍就放心里了
要想迈出那一步,那得必须得要说。
如果我表现出来了,那他就会觉得我很依赖他,昨天我朋友圈发了一句,超级怕输所以装作无所谓的样子,然后他看到就给我发信息了,他知道我喜欢他,但是会压抑
为什么真正相爱的人不能在一起?
根据你的问题,我的回答是:总得有一个人迈出那一步。
根据你的问题,我的回答是:不然以后可能会后悔。
根据你的问题,我的回答是:想必他也喜欢你吧。只是你们没有放下内心的挣扎。
只要互相说通了,啥都好讲。
这是我的建议,希望能帮到你,如果满意的话,可以采纳。希望得5星赞哦…谢谢!
他有家庭,我能怎么办,想放弃但是他不放手,我努力压抑自己的情绪
嗯嗯
这个问题我回答不了,抱歉。