跟相亲的女孩聊了两个多月,见了两次面,前两天她跟我说:“我也尝试了解你,但是不知道为什么我对你没有喜欢的感觉,就像是很好的朋友相处很正常,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好,那就是对方对你没有男女之情哦,她就是很委婉的回决了你,不想和你处了
咨询记录 · 回答于2021-11-10
跟相亲的女孩聊了两个多月,见了两次面,前两天她跟我说:“我也尝试了解你,但是不知道为什么我对你没有喜欢的感觉,就像是很好的朋友相处很正常,我该怎么办?
你好,那就是对方对你没有男女之情哦,她就是很委婉的回决了你,不想和你处了
你可以先朋友 相处,也许处长了,就发现你的优点和好处,日久生情了
那我现在该怎么给她发信息,说些什么?
先发信息问她忙不忙,约时间请她吃饭,在吃饭中把你的想法跟她说,说可以像朋友相处,不用有负担 ,她同意后,你要经常联系她,关心她,记得她说过的话,喜欢的一切,需要的一切,让她缺你不可
可是我们在不同的城市,相距一百多公里,我现在想在微信上跟她说,但是又不知道怎么说,帮我编一下话语
想了好久,爱这个事情很微妙,很难说清楚 ,不管你身在何方,走到哪里,都已经装满我的心,我同意先从朋友做起,请不要拒绝我,让我们常联系,让沟通,发个爱心,抱抱啥的
她说她喜欢最萌身高差,可是我只是比她高一点点,当时我给她发了这一段话:“本以为认识你可以收获个爱情,是你让我尝到了爱情的甜头,但我还不想放弃,我还想着以后能和你一起看看电影吃个饭,逛个街,再去旅游一下”反正她说是对我的身高不满
我现在想先跟她做好朋友,帮我编一些话语发给她
时间说每天都是一个机会,人生说生命要懂得体会,友谊说不见面无所谓,只要记得才是可贵,让我们从好朋友做起
你就帮我编多几段话语吧,不需要太深奥,简单点,多编几条话语
你可以发给她,说 我想和你做朋友,一辈子好朋友。 看看她的回答