狗狗车祸死亡我很难受怎么办

1个回答
摘要 亲亲,暂时难过肯定是有的,时间会带走一切,能说的只有不要太伤心了,让它安息吧!感恩它能用自己短暂的生命来到你的世界,陪伴你,给你快乐吧,保重自己的身体,这也是每只狗狗都希望自己的主人不要伤心难过。
咨询记录 · 回答于2021-11-18
狗狗车祸死亡我很难受怎么办
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
亲亲,您好,很荣幸为您解答,很抱歉听到您这个消息。目前最重要的是保持心态,不要被情绪冲昏头脑哦。
走不出悲伤,无时无刻都在想它
亲亲,暂时难过肯定是有的,时间会带走一切,能说的只有不要太伤心了,让它安息吧!感恩它能用自己短暂的生命来到你的世界,陪伴你,给你快乐吧,保重自己的身体,这也是每只狗狗都希望自己的主人不要伤心难过。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦动动手指给个赞哦~