初三毕业适合女生学的专业

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
适合初三毕业,女生学的专业实际上非常的多。比如说可以让他学习美容美发。或者是学习化妆。如果是去技师学校的话,那么就可以学习金融会计或者是裱花
护理怎么样
以前的护理专业工作还是比较好找的。但是最近四五年护士找工作都是非常的困难的,而且大部分都需要花钱才可以进入。而有一些小诊所或者是小的私人医院,工资福利待遇又不好。所以我觉得学习护理不算太好。
什么样的才是好找工作的
实际操作性强的,还算是容易找工作。比如美容美发,裱花。计算机也可以,主要学习办公软件毕业做个文秘。
幼教也就是私人幼儿园,但是工资不高。
我对这个护理专业也是不懂
护理专业其实就是护士工作。其实工作很不错,就是现在很多医院根本就是护士饱和。私人医院工资不高。我们这里很多都是花钱进医院做护士。
孩子刚刚毕业出来,她也很迷茫,我也是,所以想让出出主意
让他学习电子商务,将来可以做销售,或者秘书。学习会计是为了以后的发展。毕业工作不好找,但是考取职业资格证,也就是会计证,就好多了。
幼教专业也可以,工资不算太高,工作也不会太累。
谢谢
不客气,祝您生活愉快。