我在网上贷款,合同签了,后来他们说要交什么保证金,我说不戴了,他们说我签合同了,不交要告我,我该怎我在网上贷款签了合同才发现要保证金,我说不贷他说要告我毁约,还会影响我征信是不是

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题。正常情况下,网上贷款签了合同之后都是不需要交什么保证金的,因为贷款人本身就是因为资金问题才会贷款,所以说这种需要保证金的平台都是一些假的平台,您可以去查询你的征信系统有没有查询记录就可以看到它是不是真的贷款平台。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
咨询记录 · 回答于2021-07-15
我在网上贷款,合同签了,后来他们说要交什么保证金,我说不戴了,他们说我签合同了,不交要告我,我该怎我在网上贷款签了合同才发现要保证金,我说不贷他说要告我毁约,还会影响我征信是不是
您好,很高兴回答你的问题。正常情况下,网上贷款签了合同之后都是不需要交什么保证金的,因为贷款人本身就是因为资金问题才会贷款,所以说这种需要保证金的平台都是一些假的平台,您可以去查询你的征信系统有没有查询记录就可以看到它是不是真的贷款平台。希望我的回答能够帮助到您哦❤️
查征信去哪里查
我的身份证照片都发给他们了
我也觉得是假平台应该没关系吧
真心的话要到中国征信网查询了
发给他们是没有关系的因为他们就是威胁你的
您这个APP是不是通过链接下载的?
是的
基本上可以断定这个就是骗子软件
是打电话过来通过加企业微信办理的
直接删除就可以了,这种情况我遇到很多。
好的,
他们这种都是企业微信的他们没有私人微信的