中国十大教育机构有哪些?

1个回答
摘要 十大教育培训机构排行榜
新东方
(集教育培训/教育产品研发/服务等于一体的大型教育科技集团,美国上市,北京新东方教育科技(集团)有限公司)
学而思教育
(国内比较具知名度的中小学教育培训机构之一,中小学教育培训领先品牌,北京学而思教育科技有限公司)
安博教育
(国内第一个真正以升学与就业两大关键需求为导向的全国性教育服务品牌,美国上市公司,安博教育集团)
学大教育
(目前国内个性化教育培训领域的领先者,教育培训机构十大品牌,美国上市公司,北京学大信息技术有限公司)
环球雅思
(国内规模比较大并在美国上市的连锁外语培训机构之一,国内知名连锁培训机构,北京环球天下教育科技有限公司)
正保远程教育
(北京高新技术企业,具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,北京东大正保科技有限公司)
弘成教育
(国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育全面服务提供商,十大教育培训机构品牌,弘成科技发展有限公司)
北大青鸟
(我国比较大IT职业教育机构之一,致力培养中国IT技能紧缺型实用人才,北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司)
巨人教育
(国内中小幼教育领先品牌,极具品牌影响力的教育连锁机构,行业竞争力企业,大型综合教育集团,巨人教育集团)
中公教育
(国内公职类职业培训规模比较大的现代化职业教育机构,职业教育服务业领先企业,极具影响力的教育连锁机构)
咨询记录 · 回答于2021-04-20
中国十大教育机构有哪些?
十大教育培训机构排行榜1新东方(集教育培训/教育产品研发/服务等于一体的大型教育科技集团,美国上市,北京新东方教育科技(集团)有限公司)2学而思教育(国内比较具知名度的中小学教育培训机构之一,中小学教育培训领先品牌,北京学而思教育科技有限公司)3安博教育(国内第一个真正以升学与就业两大关键需求为导向的全国性教育服务品牌,美国上市公司,安博教育集团)4学大教育(目前国内个性化教育培训领域的领先者,教育培训机构十大品牌,美国上市公司,北京学大信息技术有限公司)5环球雅思(国内规模比较大并在美国上市的连锁外语培训机构之一,国内知名连锁培训机构,北京环球天下教育科技有限公司)6正保远程教育(北京高新技术企业,具备网络教育资质、经教育部批准开展远程教育的专业公司,北京东大正保科技有限公司)7弘成教育(国内首个成功登陆海外资本市场的网络教育全面服务提供商,十大教育培训机构品牌,弘成科技发展有限公司)8北大青鸟(我国比较大IT职业教育机构之一,致力培养中国IT技能紧缺型实用人才,北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司)9巨人教育(国内中小幼教育领先品牌,极具品牌影响力的教育连锁机构,行业竞争力企业,大型综合教育集团,巨人教育集团)10中公教育(国内公职类职业培训规模比较大的现代化职业教育机构,职业教育服务业领先企业,极具影响力的教育连锁机构)
我在学而思,高途,掌门一对一也补了就是没有提高成绩,从初一补到现在初二了,不知道是孩子的问题,还是别的原因了
亲,这边建议您应该线下补习,毕竟线下教师水平更高一些
而且,您可能没找到正确的学习方法
线下也补过,也没补起来
怎么样才能找到好的学习方法了
亲,您可以去网上看看那些励志贴,看看人家怎么做的
百度上可以找到吗
还有别的方法吗
怎么不回话了
可以找到的亲
刚刚去洗澡了
主要要你学习,这个除了你自己领悟,没有其他办法的亲
已赞过