昨天跟他打电话,说起了我和他一起喝酒的事,他说下次不让好喝了,我喝酒后有点晕乎乎,叫他打电话给他的

1个回答
摘要 您好亲 您具体需要咨询什么问题呢 麻烦给我说一下呢 我好给您解答
咨询记录 · 回答于2021-09-05
昨天跟他打电话,说起了我和他一起喝酒的事,他说下次不让好喝了,我喝酒后有点晕乎乎,叫他打电话给他的
您好亲 您具体需要咨询什么问题呢 麻烦给我说一下呢 我好给您解答
前天晚上男朋友叫我发500元红包,我发他了,他收了,后来早上跟我发问早上好的信息,我没回他,后来中午他回了520元红包下午才回信给他,说我牙痛,然后他一直没回信息,晚上打他2个电话也没接,到晚上11点才信息发我,牙疼好点了吗?我到现在也没回他,他今天也一个信息也没有
亲 这种情况是不是他这两天比较忙呢
那你主动问他这两天很忙嘛 怎么都不回消息
也有可能是那天他收了你的红包之后给你发消息你不回他 他可能感觉你不愿意给他 他后来又把红包还给你 你才回他 这个应该是最大的原因
今天我们都没沟通,我心里很难受
两个人在一起很多时候都是因为一些小问题闹的不愉快 你主动去联系他 如果可以的话建议最好见个面 见面比电话什么的管用多了
已赞过