男朋友在外喝酒晚了应该联系一下吗

1个回答
摘要 男朋友在外面喝酒晚了,要联系一下他,看他是不是喝醉了,跟谁在一起,需不需要你接他一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
男朋友在外喝酒晚了应该联系一下吗
男朋友在外面喝酒晚了,要联系一下他,看他是不是喝醉了,跟谁在一起,需不需要你接他一下。
不是的,他经常出去喝酒,基本上每天都出去,让我有点烦,我都不想过问了。
劝过他不要喝酒吗?老是劝他不喝酒,他都不听你的,那以后也会很多事都不听你的,你要考虑好,这个男朋友还要不要
如果为了应酬,还是可以理解的
单纯跟朋友天天喝酒就不行了
偶尔说了,他总是给我说应酬,可是很多时候都是和朋友在一起喝,我直接无语了,我都不知道怎么做
所以,以后如果结婚了,在他心里,你和孩子肯定没有酒重要
不结婚的,明知道没有未来的,只是舍不得分开,
哎,该断还是要断了,不要浪费自己的青春