四八年正月初九辰时出生的人五行属什么?

1个回答
摘要 生辰八字:戊子甲寅癸酉乙卯
八字五行:土水木木水金木木
五行结构:木[4]个,火[0]个,土[1]个,金[1]个,水[2]个,缺火
八字喜用神:此名的喜用神是:木,火,土 起名字的时候最好选用五行属性为木,火,土的字
辰时出生的宝宝(07:00-08:59)
咨询记录 · 回答于2021-10-17
四八年正月初九辰时出生的人五行属什么?
生辰八字:戊子甲寅癸酉乙卯八字五行:土水木木水金木木五行结构:木[4]个,火[0]个,土[1]个,金[1]个,水[2]个,缺火八字喜用神:此名的喜用神是:木,火,土 起名字的时候最好选用五行属性为木,火,土的字辰时出生的宝宝(07:00-08:59)
命理如何?
聪明有智慧,喜欢学习,官贵,富于成功。做事富有行动力,自立心很强旺,有谋略,官运亨通,一生多见发展。 宜从事饮食、技术方面的职业,须防家运不善,可能父母早亡或会背井离乡。早年体弱,长大之后健康无碍。中年以前事职常变,之后适合经商,从商须防小人劫耗,尤其是亲戚朋友。
已赞过