iphone丢失一直处于离线状态了如何找回

1个回答
摘要 iPhone离线定位,iPhone离线时找回的方法:
当前这部 iPhone 在查找我的iPhone页面中属于是离线状态,只能看到在此
之前的一个大概的定位信息
咨询记录 · 回答于2021-10-27
iphone丢失一直处于离线状态了如何找回
iPhone离线定位,iPhone离线时找回的方法:当前这部 iPhone 在查找我的iPhone页面中属于是离线状态,只能看到在此之前的一个大概的定位信息
此时可以先在页面中选择当前离线的 iPhone 设备,然后再勾选【找到时通知我】选项
一看不到最后的位置 怎么找 一直都是离线
一旦 iPhone 上线以后,苹果会向用户的邮件,也就是当时注册 Apple ID 时所用的邮件里发送一封找到设备的邮件。点击【查看位置】可以看到它当前所在的位置。
那就无法找
已经弄了你说的这些
无法找因为没有定位
能通过手机型号找吗
那你之前有开启离线定位嘛?
手机型号肯定找不回啊
只能通过定位
他不开机就是一直离线? 开机了不知道密码那她没联网 会显示在线吗
不会
已赞过