华为荣耀时间显示位置怎么调整

1个回答
摘要 您好,锁屏上时间显示位置可以这样调节
1、打开手机,点击进入“设置”。
2、在“设置”界面,点击“全部设置”,然后找到“安全”选项,并点击进入。
3、在“安全”界面,找到“直接显示密码锁屏界面”。当“直接显示密码锁屏界面”处于关闭状态时,锁屏时间位置在屏幕下方,当开启时,锁屏时间位置则位于屏幕中间。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
华为荣耀时间显示位置怎么调整
亲ʘᴗʘ,您好,您的问题我已经看到了。这边正在快马加鞭的为您整理答案,打字需要一点时间,请稍等一下。您可以稍后查看答案或者是进行追问。希望我的答案对您有帮助。
您好,锁屏上时间显示位置可以这样调节1、打开手机,点击进入“设置”。2、在“设置”界面,点击“全部设置”,然后找到“安全”选项,并点击进入。3、在“安全”界面,找到“直接显示密码锁屏界面”。当“直接显示密码锁屏界面”处于关闭状态时,锁屏时间位置在屏幕下方,当开启时,锁屏时间位置则位于屏幕中间。
如果是位于手机桌面,可以长按想调节的时间显示位置后进行拖动。或者是长按手机屏幕中间后,点击小组件增加您需要的时钟样式。希望对您有帮助。
已赞过