雍正王朝56集和44集区别

1个回答
摘要 亲~亲,您好!我是百度娱乐达人小问,很高兴为您服务,您的问题我已收到,打字解答需要一点时间,还麻烦您稍等一下,正在为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-11-10
雍正王朝56集和44集区别
亲~亲,您好!我是百度娱乐达人小问,很高兴为您服务,您的问题我已收到,打字解答需要一点时间,还麻烦您稍等一下,正在为您解答~
亲亲您好,雍正王朝56集和44集的主要区别就是他们的剧情不同,您稍等一下我为您对比一下剧情哦。
亲亲,感谢您的耐心等待哈
这边小问为您查询了,雍正王朝56集和44集最主要的区别在于44集是属于删减版的电视剧,56集的雍正王朝是没有任何删减的。
我们常说的未删减版,就是完整的,一点剧情没删的,这是和出版时集数一样的版本。删减版一般都是电视上放的,可能电视播出时加了广告啊时常不够了就删点无关紧要的,也有可能一些删的是被和谐了,政治啊什么的。
亲亲,目前我们是很难再看到56集的那版雍正王朝了,一般就是44集,因为某些原因剧组对56集的版本进行了删减,然后留下44集的这个版本对外传播,至于删减的内容是什么,这些我们是无法得知的哦亲亲。
希望我的回答可以帮助到亲亲。