苹果手机视频播放不了是什么原因

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,以IOS14.3系统的iPhone12为例,苹果手机视频打不开,首先可能是视频格式的问题,建议将视频转换成苹果手机能够支持的格式。 其次,也可能是视频损坏导致的,建议用户删除后重新下载试试,除此之外,也可能是手机系统问题导致的,建议升级一下手机系统版本或者还原一下手机设置试试。如果尝试转换视频格式或者视频修复的情况下还是无法正常观看,建议您将手机拿到当地的苹果维修店进行升级系统,或者还原手机设置,谢谢。
我用的苹果6s 不知道为什么手机明明有网微信可以使但是比如抖音视频刷不了浏览器上不了照片的实况加载不了就是除了微信都不能加载出来 这是什么情况
你好,估计是因为手机内存过小 ,如果不是因为手机内存过小的情况下,那么就是因为你没有及时升级到最新的苹果系统,导致苹果系统bug 那么就会导致无限的占用系统内存,无法正常使用网络浏览信息。谢谢。
没有用啊
建议您可以直接把手机拿到苹果维修店进行系统升级 ,谢谢。