电脑激活windows10怎么激活

1个回答
摘要 1.禁用一切杀毒工具,然后下载win10激活工具,首先下载heukms软件,打开主界面,点击【激活windowsVL】即可。
22.激活过程需等待一会儿,如果看到【成功地激活了产品】,windows10就激活完成。
咨询记录 · 回答于2021-07-19
电脑激活windows10怎么激活
1.禁用一切杀毒工具,然后下载win10激活工具,首先下载heukms软件,打开主界面,点击【激活windowsVL】即可。22.激活过程需等待一会儿,如果看到【成功地激活了产品】,windows10就激活完成。
激活win10系统方法二:激活码如果你有激活windows10产品密钥,那么依次点击开始—设置—更新和安全—激活—更改产品密钥,输入密钥,下一步,激活
您好,如果对我的回答满意的话,麻烦给个赞,答题不易,谢谢你的支持,可以关注我,后续有问题可以找我咨询,祝你生活愉快!晚安