贝壳找房和贝壳集团有什么关系

1个回答
摘要 贝壳找房和贝壳装修是合作关系。 类似树枝和树杆的关系,贝壳找房就树杆,贝壳装修是树枝。贝壳装修的“一房一设计”的理念。 贝壳装修是个装修平台,贝壳找房旗下的,里面有设计师和装企入驻。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
贝壳找房和贝壳集团有什么关系
贝壳找房和贝壳装修是合作关系。 类似树枝和树杆的关系,贝壳找房就树杆,贝壳装修是树枝。贝壳装修的“一房一设计”的理念。 贝壳装修是个装修平台,贝壳找房旗下的,里面有设计师和装企入驻。
不是贝壳装修。我的意思是贝壳找房占贝壳集团多大比例,贝壳集团的财务报表是不是就代表了贝壳找房的财务报表
你好,她们是一个母公司,一个子公司的关系哦
贝壳找房是贝壳集团下面的一个业务公司。
贝壳找房占贝壳集团多大份额呢?
为什么搜索贝壳找房的财务报表,显示的是贝壳集团的财务报表呢?
因为他们是一家的
那你知道贝壳找房占贝壳集团多大份额吗?最后一个问题了
财报数据显示,2020年第四季度,贝壳找房营业收入为277亿元(人民币,下同),同比增长57.6%,净利润为10.96亿元,调整后净收入为20.01亿元,同比增长4424.8%。
已赞过