抖音火山版给抖音发私信可以看到吗?

1个回答
摘要 你好,我看到你的问题了,很高兴为您服务,正在为你整合信息,打字需要一定时间,请稍等。马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-10-28
抖音火山版给抖音发私信可以看到吗?
你好,我看到你的问题了,很高兴为您服务,正在为你整合信息,打字需要一定时间,请稍等。马上为您解答。
你好,抖音火山版给抖音发私信可以看到的。
需要授权吗
直接用抖音账号登录就行了,不要授权。
抖音火山版是由原来的火山小视频升级而来的,和抖音一样都是字节跳动旗下的短视频产品。
打开手机上的抖音app,然后再打开抖音火山版,点击抖音火山版左上角的注册/登录,点击【同意并登录】,然后就会进行登录界面,可以输入手机号登录,也可以选择今日头条,为微信,QQ,抖音,微博账号登录,大家选择抖音登录,然后会出现抖音授权登录的页面,大家点击【同一授权】,会弹出授权提示,再次点击【同意授权】,之后就可以成功登录了,拿抖音账号登录火山版,二者就可以互通了,抖音的资料也会同步到抖音火山版。同步账号后,大家抖音发的视频就可以被更多人看到,获得更多的流量了。
[AWSL]
那抖音火山版给抖音评论我怎么看不到
因为只有私信可以看到,视频评论是看不到的。
希望我的回答对你有帮助,祝你生活愉快!
那我在抖音火山版给抖音评论她可以看到不
你在抖音火山版给抖音评论他是看不到的。